教务处召开2019-2020学年第一学期第五次教学工作例会

来源:本站编辑 点击数: 日期:2019-11-18 14:30:20

 

2019118日下午1430,在教学楼D305会议室召开2019-2020学年第一学期第五次教学工作会议,布置毕业设计、综合实训、省技能竞赛等相关教学工作。会议由教务处处长徐敏主持,评建办、各系部主任、教学秘书参会。     

本次会议主要针对近期毕业设计环节的管理、高职扩招教学管理事宜及省技能竞赛相关工作,做以下部署:结合二轮评估提出的整改意见,为加强毕业设计环节的管理,进一步规范毕业设计教学工作,教务处根据指导意见完善优化了《毕业设计(论文)成绩评定表》、《毕业设计》、《学生毕业设计》模板;2019高职扩招人才培养方案编制参照二元制人才培养方案编制,同时对班级设置、开课时间、开课计划、教材征订及课程考核等事宜做相关部署,鼓励发动各系积极参加2020年省职业技能竞赛并对赛项费用支出、报销等事宜进行说明,参赛经费、设备、耗材的购买及报销标准均参考学院竞赛费用标准执行。